ID del Artículo : 00035534 / Última Modificación : 24/08/2015

Cómo reinstalar los paquetes de software o controladores originales usando el Centro de Recuperación de VAIO

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Si usted ya tiene abierta la ventana de Recuperación y Restauración Seleccionar Programas o Controladores para reinstalar (Recovery & Restore Select Programs or Drivers to Reinstall), vaya al paso núm. 7.

1. Cierre todos los programas abiertos.
  2. No suspenda la energía durante el proceso de recuperación.
  3. Haga clic en el botón Inicio (Start) luego haga clic en Todos los Programas (All Programs).
  4. En el menú de Todos los Programas (All Programs), haga clic en la carpeta de Cuidado de VAIO (VAIO Care) y luego haga clic en Cuidado de VAIO (VAIO Care).

NOTA: Si se le solicita la contraseña del administrador o aparece un Control de cuentas de usuario (User Account Control), ingrese la contraseña apropiada o haga clic en Sí (Yes).

5. En la ventana Cuidado de VAIO (VAIO Care) en el panel de la izquierda, haga clic en Recuperación y Restauración (Recovery & Restore).
  6. En la ventana Recuperación y Restauración (Recovery & Restore), en la sección Crear Discos de Recuperación (Create Recovery Disc), haga clic en Iniciar Creación del Disco (Start Disk Creation). Image
  7. En la ventana Recuperación y Restauración (Recovery & Restore) en la sección de Seleccionar Programas o Controladores para reinstalar (Select Programs or Drivers to Reinstall), en los Programas (Programs), haga clic para seleccionar la casilla junto a las aplicaciones que desearía reinstalar. Image
  8. Haga clic en la pestaña de Controladores (Drivers) y luego haga clic para seleccionar la casilla junto a los controladores que desearía reinstalar. Image
  9. Haga clic en el botón Inicio (Start).
  10. Siga todas las instrucciones en pantalla para completar el proceso de instalación para cada aplicación y controlador seleccionado.
  11. Haga clic para seleccionar la casilla junto a Reiniciar Ahora (Restart Now) y luego haga clic en el botón de Finalizar (Finish) . Image
  12. En la ventana ¿Está listo para reiniciar Windows? (Are you ready to restart Windows?), haga clic en el botón ACEPTAR (OK).

NOTA: Cuando el equipo se reinicia el proceso de instalación se ha completado.