ID del Artículo : 00035398 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo volver a instalar una aplicación o controlador original utilizando el VAIO Recovery Center (Centro de recuperación de VAIO)

Siga este procedimiento para volver a instalar una o todas las aplicaciones o controladores incluidos u originales utilizando el Centro de recuperación del VAIO.

Importante: No interrumpa el suministro de energía durante el proceso de recuperación.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, en el campo Search (Buscar), escriba VAIO Recovery Center (Centro de recuperación de VAIO) y, a continuación, pulse la tecla Enter.

Image

2. Cierre todos los programas.
    3. Desconecte todas las conexiones de red.
    4. Desconecte todos los dispositivos periféricos.
    5. Desde dentro de la aplicación VAIO Recovery Center, bajo Choose a program (Elegir un programa), haga clic en Reinstall Programs or Drivers (Volver a instalar programas o controladores).
    6. En la ventana Reinstall Programs or Drivers, haga clic en el botón Start (Inicio).
    7. Bajo Before Restore C: Drive (Antes de restaurar la unidad C:), asegúrese de que se ha seleccionado la opción Skip (Omitir), y haga clic en el botón Next (Siguiente).

NOTA: Esta ventana también proporciona opciones para utilizar el programa Windows Backup and Restore (Copia de seguridad y restauración de Windows) o VAIO Hardware Diagnostics (Diagnóstico de hardware de VAIO) en lugar de volver a instalar programas o controladores. Estas utilidades se pueden utilizar para tratar de diagnosticar y resolver el problema sin volver a instalar los programas o controladores.

8. Bajo Overview (Vista general), haga clic en el botón Next (Siguiente).
    9. Bajo Select your programs or drivers to reinstall (Seleccione sus programas o controladores para volver a instalar), en la ficha Programs (Programas), haga clic para seleccionar la casilla para cualquier programa que deba reinstalarse.

NOTA: Haga clic para seleccionar todas las casillas para volver a instalar todas las aplicaciones originalmente incluidas con la computadora.

10. Haga clic en la ficha Drivers (Controladores).
    11. En la ficha Drivers (Controladores), haga clic para seleccionar los controladores que desee volver a instalar.
    12. Haga clic en el botón Next (Siguiente).
    13. Siga las instrucciones en pantalla para completar el proceso de instalación de cada aplicación y controlador seleccionado.
    14. Bajo Reinstall Programs or Drivers completed (Volver a instalar), haga clic para seleccionar el cuadro Restart now (Reiniciar ahora).
    15. Haga clic en el botón Finish (Finalizar).