ID del Artículo : 00036963 / Última Modificación : 29/05/2015

Cómo volver a instalar los controladores del dispositivo original incluido con la computadora usando el programa VAIO Recovery Wizard (Asistente de recuperación VAIO)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE:

• Los controladores individuales pueden obtenerse en línea. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • Este modelo no utiliza los Recovery CD (CD de recuperación) para volver a instalar los controladores. Los datos de recuperación están incluidos en una partición especial del disco duro.
  • Este procedimiento no vuelve a instalar los controladores en el sistema operativo, sólo guarda los controladores al disco duro para que los archivos de instalación originales o la función Update Driver (Actualizar controlador) en Device Manager (Administrador de dispositivos) se puedan utilizar para volver a instalar los controladores.
  • No interrumpa el suministro de energía durante el proceso de recuperación.
  1. Cierre todos los programas abiertos.
  2. En la taskbar (barra de tareas), haga clic en el botón Start (Inicio), apunte a All Programs (Todos los programas), y haga clic en VAIO Recovery Wizard (Asistente de recuperación VAIO).
  3. En la ventana VAIO Recovery Wizard (Asistente de recuperación VAIO), haga clic en el botón Next (Siguiente).

NOTA: Si no hay un acceso directo para el asistente de recuperación de VAIO en la lista de programas, iniciar el programa en el Panel de control .

4. En la ventana Media and Recovery Options (Opciones de medios y recuperación), haga clic para seleccionar la opción Proceed with System Recovery (Proceder con la recuperación del sistema).
  5. Haga clic en el botón Next (Siguiente).
  6. En la ventana Recovery Options (Opciones de recuperación), haga clic para seleccionar la opción Custom Recovery (Recommended for advanced users) (Recuperación personalizada (recomendado para usuarios avanzados)).
  7. Haga clic en el botón Next (Siguiente).
  8. En la ventana Custom Recovery Options (Opciones de recuperación personalizada), haga clic para seleccionar la opción Application Recovery (Recuperación de aplicaciones).
  9. Haga clic en el botón Next (Siguiente).
  10. En la ventana Begin Application Recovery (Iniciar recuperación de aplicaciones), haga clic para seleccionar el cuadro VAIO Driver Recovery Wizard (Asistente de recuperación de controladores VAIO).
  11. Haga clic en el botón Next (Siguiente).
  12. En la ventana Application Recovery Complete (Recuperación de aplicación completada), haga clic en el botón Finish (Terminar).

NOTA: La computadora se iniciará nuevamente.