ID del Artículo : 00036250 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo iniciar el VAIO Recovery Wizard (Asistente para la recuperación de VAIO) cuando el icono de acceso directo no aparece en la lista de programas

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para iniciar el asistente de recuperación VAIO cuando el acceso directo no aparece en la lista de programas.

NOTA: Algunas computadoras VAIO vienen con discos de recuperación. En estos modelos, es posible que el Asistente para la recuperación de VAIO no esté instalado o no funcione.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), bajo Pick a category (Elija una categoría), haga doble clic en el icono Performance and Maintenance (Rendimiento y mantenimiento).
  3. En la ventana Performance and Maintenance (Rendimiento y mantenimiento), bajo or pick a Control Panel icon (oelija un icono del Panel de control), haga doble clic en el icono VAIO Recovery Wizard (Asistente para la recuperación de VAIO).