ID del Artículo : 00035537 / Última Modificación : 31/10/2017

Configurar una conexión de Red inalámbrica en una computadora con Windows 7

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Utilice el siguiente procedimiento para configurar la conexión inalámbrica (Red Wi-Fi®) en una computadora con el sistema operativo Microsoft® Windows®.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Network and Internet (Red e Internet).
  3. En la ventana Network and Internet (Red e Internet), haga clic en Network and Sharing Center (Centro de Redes y recursos compartidos).
  4. En la ventana Network and Sharing Center (Centro de Redes y recursos compartidos), bajo Change your networking settings (Cambiar la configuración de Red), haga clic en Set up a new connection or network (Configurar una nueva conexión o Red). Imagen
  5. En la ventana Set up a Connection or Network (Configurar una conexión o Red), haga clic para seleccionar Manually connect to a wireless network (Conectarse manualmente a una Red inalámbrica) y, a continuación, haga clic en el botón Next (Siguiente).
  6. En la ventana Manually connect to a wireless network (Conectarse manualmente a una Red inalámbrica), ingrese el Nombre de la Red, Tipo de seguridad, Tipo de cifrado, y Clave de seguridad.

Nota:

• El Nombre de la Red o SSID, Tipo de seguridad, Tipo de cifrado, y Clave de seguridad están configurados en el enrutador o punto de acceso inalámbrico. Si está usando la configuración predeterminada, puede encontrar la información en el área inferior del enrutador o en el manual de instrucciones. Si ha configurado el enrutador con ajustes personalizados, puede localizar la información iniciando sesión en la página de configuración del enrutador. Si todavía no puede encontrar esta información, comuníquese con su administrador de la Red o el fabricante de su enrutador.
    • La siguiente ilustración es un ejemplo de la información requerida. Su información será diferente. Imagen
  7. Verifique de haber seleccionado la casilla junto a Start this connection automatically (Iniciar esta conexión automáticamente).
    • Si está configurando manualmente su Red inalámbrica porque el enrutador no está transmitiendo el SSID, necesita seleccionar la casilla junto a Connect even if the network is not broadcasting (Conectar aunque la Red no esté transmitiendo).
  8. En la ventana Successfully added (Agregado correctamente), haga clic en el botón Close (Cerrar).

Si todavía no puede conectarse a la Red inalámbrica después de completar este procedimiento, verifique que ha ingresado el Nombre de la Red o SSID, Tipo de Seguridad, Tipo de Cifrado, y Clave de Seguridad y repita el procedimiento.