ID del Artículo : 00036769 / Última Modificación : 24/08/2015

No available wireless networks aparece en la ventana Wireless Network Connection (Conexiones de red inalámbricas)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento si no aparece una red inalámbrica disponible en la ventana Wireless Network Connection (Conexiones de red inalámbricas)

NOTA: El punto de acceso inalámbrico debe estar configurado para emitir el SSID. Consulte las instrucciones del fabricante para configurar el punto de acceso.

1. Verifique que el interruptor inalámbrico físico está encendido. Consulte el manual de instrucciones.
  2. Active la conexión LAN inalámbrica .
  3. Inicie nuevamente el servicio Wireless Zero Configuration (configuración inalámbrica rápida) .