ID del Artículo : 00035573 / Última Modificación : 18/06/2014

Cómo encender el adaptador de LAN inalámbrico utilizando la función Windows Mobility Center

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para activar el adaptador de LAN inalámbrico o Wi-Fi® utilizando Windows Mobility Center, siga este procedimiento:

1. Verifique que el interruptor inalámbrico físico está encendido.

NOTA: Para obtener información específica del modelo acerca de la ubicación del interruptor inalámbrico físico, consulte las instrucciones de uso suministradas con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

2. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  3. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Hardware and Sound (Hardware y sonido).
  4. En la ventana Hardware and Sound (Hardware y sonido), haga clic en Windows Mobility Center (Centro de movilidad de Windows).
  5. En la ventana Windows Mobility Center, haga clic en el botón Turn wireless on (Encender inalámbrico). Image

NOTAS:

• Si el botón Turn wireless on aparece en gris, necesitará encender el adaptador WLAN usando el SmartWi Connection Utility  o el VAIO Smart Network utility .
    • Las computadoras VAIO con el sistema operativo Windows® 7 o Windows Vista® incluyen SmartWi Connection Utility o la VAIO Smart Network utility, pero no ambas.