ID del Artículo : 00036228 / Última Modificación : 29/03/2019

El interruptor inalámbrico físico está encendido, pero la luz indicadora WLAN no está activada.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para habilitar la conexión inalámbrica LAN (WLAN) de utilizando el software SmartWi™ Connection Utility. La luz del indicador físico WLAN se encenderá cuando se activa la conexión WLAN.

NOTAS:

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en All Programs (Todos los programas).
  2. En el menú All Programs (Todos los programas), haga clic en SmartWi Connection Utility y, a continuación, haga clic en SmartWi Connection Utility para abrir la aplicación.
  3. En la ventana de SmartWi Connection Utility, en la sección Wireless LAN (LAN inalámbrica), haga clic en Turn On (Activar). Image

NOTE: Cuando está activado, aparece On (Encendido) en la sección Wireless LAN. Image