ID del Artículo : 00036228 / Última Modificación : 11/12/2013

El interruptor inalámbrico físico está encendido, pero la luz indicadora WLAN no está activada.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para habilitar la conexión inalámbrica LAN (WLAN) de utilizando el software SmartWi™ Connection Utility. La luz del indicador físico WLAN se encenderá cuando se activa la conexión WLAN.

NOTAS:

• No todas las computadoras tienen la SmartWi Connection Utility. Para ver si su computadora tiene SmartWi Connection Utility, consulte el Manual del usuario o las especificaciones del modelo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • Si la SmartWi Connection Utility no está disponible, utilice Windows Mobility Center para activar el adaptador WLAN .
  1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en All Programs (Todos los programas).
  2. En el menú All Programs (Todos los programas), haga clic en SmartWi Connection Utility y, a continuación, haga clic en SmartWi Connection Utility para abrir la aplicación.
  3. En la ventana de SmartWi Connection Utility, en la sección Wireless LAN (LAN inalámbrica), haga clic en Turn On (Activar). Image

NOTE: Cuando está activado, aparece On (Encendido) en la sección Wireless LAN. Image