ID del Artículo : 00041605 / Última Modificación : 27/12/2013

La computadora portátil está encendida pero el sistema operativo no inicia y todas las luces cerca del botón de encendido permanecen iluminadas.

IMPORTANTE:

• Esta solución ha sido escrita para funcionar con todas las computadoras portátiles VAIO®. Debido a esto, algunas medidas sólo son mencionadas en términos generales. La razón es que el proceso para realizar ese paso en particular es diferente dependiendo del modelo de computadora que tiene. Para obtener información específica de algún modelo en particular sobre cómo completar alguno de los pasos en esta solución, consulte las instrucciones suministradas con la computadora. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    • Antes de comenzar este procedimiento, asegúrese de que la batería está completamente cargada.
    • Debido a que cada uno de estos pasos representa una posible solución a este problema, reinicie la computadora y verifique el estatus después de completar cada paso.
    1. Desconecte el adaptador de CA, retire cualquier memoria RAM adicional agregada y desconecte todos los dispositivos periféricos conectados a la computadora.

NOTA: Si la computadora se inicia correctamente después de realizar este procedimiento, el problema es causado por el RAM adicional o por los dispositivos periféricos que estaban conectados a la computadora.

2. Retire y vuelva a instalar la batería.
    3. Retire y reemplace (vuelva a colocar) los módulos de memoria RAM originales que venían instalados en la computadora.
    4. Realice un procedimiento de restablecimiento en la computadora.

NOTAS:

• Consulte la documentación de la computadora para obtener información sobre cómo restablecer la computadora.
      • Es posible que la función de reinicio no esté disponible en todos los modelos.

Si el problema continua, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio técnico. Ir a Servicio y Reparaciónr.