ID del Artículo : 00036960 / Última Modificación : 05/04/2018

La computadora no muestra una imagen, no pita, no supera la Auto prueba de encendido (POST) o no se inicia

Siga estos pasos para detectar y solucionar el problema de por qué la computadora VAIO® con el sistema operativo Windows® XP no muestra una imagen, no pita, no realiza la Auto prueba de encendido (POST, siglas en inglés) o no inicia.

IMPORTANTE:

NOTAS:

• Después de cada paso para diagnosticar el problema, verifique el estatus de la computadora para comprobar si el problema se ha resuelto.
    • Si este problema ocurre en una computadora portátil, asegúrese de que está utilizando el adaptador de corriente alterna apropiado, compare el número de modelo del adaptador con el número del adaptador que aparece en las especificaciones de mercadeo, bajo la sección de accesorios suministrados, de la computadora. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    1. Inicie nuevamente la computadora manteniendo pulsado el botón de encendido hasta que se apaguen todos los indicadores de encendido, espere 30 segundos y, a continuación, pulse de nuevo el botón de encendido.
    2. Retire o desconecte todos los medios extraíbles.
    3. Reinicie el BIOS de la computadora en el Modo a prueba de fallos.
    4. Reajuste el BIOS de la computadora a los valores predeterminados.
    5. Reinicie la computadora a la última configuración conocida .
    6. Desconecte todos los dispositivos externos que están conectados a la computadora.
    7. Retire todas las tarjetas adicionales de otro fabricante instaladas en la computadora.

NOTA: Necesita una tarjeta de vídeo para el inicio.

8. Retire cualquier módulo adicional de memoria agregado a la computadora.
    9. Retire y vuelva a colocar los módulos de memoria RAM originales que venían instalados en la computadora.

NOTA: Consulte el manual de instrucciones provisto con la computadora para obtener información específica sobre cómo instalar, extraer o reemplazar módulos de memoria RAM.

Los pasos mencionados anteriormente deberían resolver su problema. Si ha completado todos los pasos anteriores y el problema continúa, probablemente necesite enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.