ID del Artículo : 00036136 / Última Modificación : 07/11/2014

Cómo restaurar la computadora a la última configuración conocida

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para restaurar la computadora a la última configuración buena conocida.

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

NOTA: La opción Last Known Good Configuration (Ultima configuración buena conocida) resolverá los problemas relacionados con los controladores o configuraciones incorrectas. No resolverá problemas debido a los archivos dañados o perdidos y no restaurará el registro entero u otros archivos del sistema o configuraciones.

1. Reinicie la computadora.
  2. Cuando aparece la pantalla SONY, mantenga oprimida la tecla F8 durante 7 a 10 segundos.

NOTA: Si aparece la ventana Please Select Boot Device (Seleccione dispositivo de inicio), reinicie la computadora y, en la pantalla SONY, mantenga oprimida la tecla F5 durante 7 a 10 segundos.

3. En el menú Windows Advanced Options (Opciones avanzadas de Windows), utilice las teclas de flecha hacia arriba y flecha hacia abajo para seleccionar Last Known Good Configuration.
  4. Pulse la tecla ENTER.
  5. Puede que el sistema operativo solicite la seleccion del sistema operativo antes de iniciar. Utilice las teclas de flecha hacia arriba y tecla hacia abajo para seleccionar el sistema operativo.

NOTA: En computadoras VAIO® que traen el sistema operativo Windows® XP incluído, el único sistema operativo en la lista será el incluido con la computadora.

6. Pulse la tecla ENTER.