ID del Artículo : 00033211 / Última Modificación : 31/10/2014

Cómo restaurar la computadora a la última configuración conocida

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Si no es posible iniciar el sistema operativo Windows, pero este se inició correctamente la última vez que se usted encendió la computadora, puede que restaurar a la Last Known Good Configuration (Última configuración buena conocida) ayude.

NOTA: La opción Last Known Good Configuration resolverá los problemas relacionados con los controladores o configuraciones incorrectas. No resolverá problemas debido a los archivos dañados o perdidos y no restaurará el registro entero u otros archivos del sistema o configuraciones.

1. Reinicie la computadora.
  2. Cuando aparece la pantalla VAIO®, pulse y mantenga pulsada la tecla F8 de 7 a 10 segundos.
  3. En el menú Advanced Boot Options (Opciones de arranque avanzadas), utilice las teclas de flecha hacia arriba y flecha hacia abajo para seleccionar Last Known Good Configuration (advanced) (Última configuración buena conocida) (avanzada).
  4. Pulse la tecla ENTER.