ID del Artículo : 00033211 / Última Modificación : 31/10/2014

Cómo restaurar la computadora a la última configuración conocida

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si no es posible iniciar el sistema operativo Windows, pero este se inició correctamente la última vez que se usted encendió la computadora, puede que restaurar a la Last Known Good Configuration (Última configuración buena conocida) ayude.

NOTA: La opción Last Known Good Configuration resolverá los problemas relacionados con los controladores o configuraciones incorrectas. No resolverá problemas debido a los archivos dañados o perdidos y no restaurará el registro entero u otros archivos del sistema o configuraciones.

1. Reinicie la computadora.
  2. Cuando aparece la pantalla VAIO®, pulse y mantenga pulsada la tecla F8 de 7 a 10 segundos.
  3. En el menú Advanced Boot Options (Opciones de arranque avanzadas), utilice las teclas de flecha hacia arriba y flecha hacia abajo para seleccionar Last Known Good Configuration (advanced) (Última configuración buena conocida) (avanzada).
  4. Pulse la tecla ENTER.