ID del Artículo : 00036528 / Última Modificación : 30/03/2018

Cómo utilizar la función Restaurar sistema para restaurar la computadora a un punto anterior

El procedimiento para restaurar la computadora a un punto anterior utilizando la función System Restore (Restaurar sistema) varía según el sistema operativo instalado en la computadora.

NOTA: La función Restaurar sistema es una herramienta de Microsoft® integrada con el sistema operativo Windows® que regresa la condición del sistema operativo, archivos o ajustes, actualizaciones e instalaciones en la computadora a la condición en que estaban en un momento determinado. La Recuperación del sistema regresa toda la computadora a los ajustes predeterminados de fábrica, a las mismas condiciones cuando usted la compró.

• System Restore (Restaurar sistema): Una restauración del sistema puede resolver problemas cómo archivos de inicio dañados u omitidos pero no puede instalar nuevamente un software o recuperar datos eliminados. Tampoco elimina ningún software instalado ni borra ningún dato del usuario guardado en el disco duro. Los pasos para efectuar una Restauración del sistema cambian según el sistema operativo Windows instalado y se detallan a continuación.
    • System Recovery (Recuperación del sistema): Una Recuperación del sistema reinstala software instalado de fábrica pero, cómo parte del proceso de recuperación, elimina todo el software instalado y los datos del usuario guardados en el disco duro. Esto significa que todo es borrado - todos los datos, cualquier virus que ha infectado su computadora y todo el software instalado. Los pasos para efectuar una Recuperación del sistema varían según el modelo de computadora que usted tiene. La información acerca de cómo efectuar la Recuperación del sistema se incluye con los manuales provistos con su computadora VAIO®. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Siga el enlace apropiado a continuación para configurar y utilizar la función Restaurar sistema.