ID del Artículo : 00035791 / Última Modificación : 06/08/2019

Cómo restaurar la computadora a una fecha anterior utilizando la función Restaurar sistema

IMPORTANTE:

• Este procedimiento debe realizarse mientras ha iniciado sesión como administrador o con una cuenta con derechos de administrador.
    • El procedimiento de Restaurar sistema restaurará el registro y otros ajustes nuevamente a la fecha y hora seleccionadas. No se perderá ningún dato. Los documentos y correos electrónicos guardados no se verán afectados por la realización de una restauración del sistema.
    • Es necesario volver a instalar cualquier hardware o software instalado después de la fecha del punto de restauración.
    • Se necesitan 200MB de espacio libre en el disco duro para efectuar una restauración del sistema.

NOTAS:

• Si el sistema operativo no se inicia en modo Normal, reinicie el equipo en Modo seguro .
    • Si el sistema operativo no se inicia en modo Modo seguro, efectúe una restauración del sistema después de iniciar al Centro de Recuperación de VAIO .
    • Si el sistema operativo no se inicia en el modo Normal ni en el Modo seguro, reinicie la computadora en Modo seguro utilizando el símbolo del sistema. En el símbolo del sistema, escriba C:\Windows\System32\Restore\Rstrui.exe y, a continuación en el teclado, oprima la tecla ENTER para iniciar la restauración del sistema.
    • Si no hay un ratón disponible, use la tecla TAB, o teclas de flecha para hacer la selección.
    1. Haga clic en el botón Start (Inicio), haga clic en All Programs (Todos los programas), haga clic en Accessories (Accesorios), haga clic en System Tools (Herramientas del sistema) y, a continuación, haga clic en System Restore (Restaurar sistema).

NOTAS:

• Si se le solicita una contraseña de administrador o si aparece una solicitud de User Account Control (Control de cuentas de usuario), ingrese la contraseña apropiada, o haga clic en Continue (Continuar).
      • Si System Restore (Restaurar sistema) no está listada en el menú de System Tools (Herramientas del sistema), haga clic en el botón Start (Inicio) y escriba System Restore (Restaurar sistema) en el cuadro de Start Search (Iniciar búsqueda).
    2. En la ventana System Restore (Restaurar sistema), dependiendo de cómo esté configurado el System Restore seleccione la opción apropiada.
      • Si la ventana de System Restore (Restaurar sistema) indica que System Protection (Protección del sistema) está apagado, la función no puede ser usada en este momento. Para usar la función System Restore (Restaurar sistema) en el futuro para, activar el System Protection.
      • Si la ventana System Restore (Restaurar sistema) indica que no se ha creado ningún punto de restauración, no es posible usar la función en ese momento. Para usar la función System Restore (Restaurar sistema) en el futuro, crear un punto de restauración.
      • Si la ventana System Restore (Restaurar sistema) recomienda un punto un punto de restauración y la fecha es aceptable, haga clic en el botón Next (Siguiente).
      • Si la ventana System Restore (Restaurar sistema) recomienda un punto de restauración pero la fecha no es aceptable, haga clic en el botón de radio junto a Choose a different restore point (Elegir otro punto de restauración), haga clic en el botón Next (Siguiente) y, a continuación haga clic para seleccionar el punto de restauración deseado.
      • Si la ventana System Restore (Restaurar sistema) indica que se puede usar para resolver un problema, haga clic en el botón Next (Siguiente).
    3. En la ventana Choose a restore point (Seleccionar un punto de restauración), haga clic para seleccionar el punto de restauración deseado.

NOTA: Al elegir un punto de restauración, elija una fecha anterior a cuando comenzó el problema que está intentando resolver.

4. Haga clic en el botón Next (Siguiente).
    5. En la ventana Confirm your restore point (Confirmar punto de restauración),  haga clic en el botón Finish (Terminar).

NOTA: El sistema operativo será restaurado a la fecha y hora seleccionada y la computadora se reiniciará.