ID del Artículo : 00034083 / Última Modificación : 06/08/2019

Cómo restaurar la computadora a un tiempo anterior utilizando la función Restaurar sistema

Siga este procedimiento para utilizar la función Restaurar sistema.

IMPORTANTE:

• Este procedimiento debe realizarse mientras ha iniciado sesión como administrador o con una cuenta con derechos de administrador.
    • El procedimiento de Restaurar sistema restaurará el Registro y otros ajustes nuevamente a la fecha y hora seleccionadas. No se perderá ningún dato. Los documentos y correos electrónicos guardados no se verán afectados por la realización de una restauración del sistema.
    • Es necesario volver a instalar cualquier hardware o software instalado después de la fecha del punto de restauración.
    • Se necesitan 200 MB de espacio libre en el disco duro para efectuar una restauración del sistema.

NOTAS:

• Si el sistema operativo no inicia en modo Normal, reinicie el equipo en Safe Mode.
    • Si el sistema operativo no inicia en el modo Normal o en el modo a Prueba de fallos, reinicie la computadora en modo a prueba de fallos utilizando el símbolo del sistema. En el símbolo del sistema, escriba C:\Windows\System32\Restore\Rstrui.exe y, a continuación, en el teclado, oprima la tecla ENTER para iniciar la restauración del sistema.
    • Si no hay un mouse disponible, use la tecla TAB, o teclas de flecha para hacer la selección.
    1. Haga clic en el botón Start (Inicio), señale a All Programs (Todos los programas), señale a Accessories (Accesorios), señale a System Tools (Herramientas del sistema), y haga clic en System Restore (Restauración del sistema).

NOTA: Si System Restore (Restauración del sistema) no está listado en el menú de System Tools (Herramientas del sistema), haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Help and Support (Ayuda y asistencia).

2. Bajo Pick a task (Elegir una tarea), haga clic en System Restore (Restaurar sistema).
    3. En la ventana System Restore (Restaurar sistema), haga clic en el botón Next (Siguiente).

NOTA: Si hay otros usuarios que hayan iniciado sesión en la computadora aparecerá un cuadro de diálogo System Restore (Restaurar sistema). Haga clic en el botón OK (Aceptar) para continuar.

4. Bajo 1. On this calendar...(En este calendario) , haga clic en el símbolo Menor que (<) o en el símbolo Mayor que (>) para seleccionar un mes.
    5. Bajo 2. On this list...(En esta lista) , haga clic en el símbolo Menor que (<) o en el símbolo Mayor que (>) para seleccionar un día y, a continuación haga clic en el restore point time ( tiempo de punto de restauración).
    6. Haga clic en el botón Next (Siguiente)

7. En la ventana Confirm Restore Point Selection (Confirme la selección de puntos de restauración), haga clic en el botón Next (Siguiente).

NOTA: El sistema operativo será restaurado a la fecha y hora seleccionada y la computadora se reiniciará.