ID del Artículo : 00036527 / Última Modificación : 21/11/2016

El puntero del panel táctil se mueve por todos lados de la pantalla y activa los iconos que toca, o cierra programas automáticamente

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga los pasos a continuación para detectar y resolver el problema.

NOTAS:

• Este artículo es para computadoras VAIO® con sistema operativo Windows® XP.
  • Este problema puede deberse a una impresora instalada que no está conectada y encendida. Conecte y encienda la impresora e inicie la computadora.
  • Las actualizaciones del controlador de Panel táctil pueden encontrarse en línea. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  1. Desactive la característica tapping del Panel táctil. .
  2. Asegúrese que el Panel táctil no es tocado accidentalmente al utilizar el teclado.
  3. Disminuya la velocidad del puntero y la velocidad del doble clic.
  4. Reinstale los controladores del Panel táctil.
  5. Restaure la computadora a una fecha en que el Panel táctil estaba funcionando apropiadamente usando la funcion de Restauración de sistema .
  6. Inicie la computadora en el Safe Mode (Modo a prueba de fallos). Si la pantalla táctil funciona correctamente en el modo a prueba de fallos, el software está causando interferencia con la pantalla táctil y puede que una Recuperación del sistema resuelva el problema.

Si el problema sigue sin resolverse, probablemente necesite enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.