ID del Artículo : 00041144 / Última Modificación : 23/07/2019

La pantalla táctil en la computadora VAIO no funciona correctamente después de reemplazar el panel

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si la pantalla táctil en la computadora VAIO® no funciona correctamente después de reemplazar el panel elimine los ajustes anteriores y configure el nuevo panel siguiendo estos pasos:

1. Haga clic en Start (Inicio).
    2. Haga clic en Control Panel (Panel de control).
    3. Haga clic en Hardware and Sound (Hardware y sonido).
    4. En la ventana Hardware and Sound (Hardware y sonido), haga clic en Tablet PC Settings (Ajustes de tablet PC).

Image

5. Haga clic en Reset (Restablecer).

Image

6. Haga clic en Calibrate (Calibrar) y toque la cruz cada vez que aparece en la pantalla.

NOTA: No toque el marco alrededor de la pantalla al mismo tiempo, ya que afecta los ajustes o impide que se complete la calibración.

7. Después que toco la última forma de cruz, usted recibirá una ventana para confirmar que desea guardar los datos de la calibración. Seleccione Yes (Sí).
      Image
    8. La calibración se ha completado.