ID del Artículo : 00080667 / Última Modificación : 22/04/2020

La pantalla táctil no funciona correctamente, funciona sin tocarla, funciona de forma intermitente o en forma errática o no responde

El procedimiento para determinar por qué la pantalla táctil no funciona correctamente, funciona sin tocarla, funciona de forma intermitente o irregular, o no responde varía dependiendo del sistema operativo instalado en la computadora. Siga el enlace correspondiente para solucionar este problema.