ID del Artículo : 00035915 / Última Modificación : 11/09/2013

El teclado inalámbrico no responde correctamente.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para solucionar el problema del teclado que no responde correctamente

NOTAS:

• Si requiere información específica del modelo para completar cualquiera de los pasos de esta solución, consulte el manual de instrucciones incluido con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • Debido a que el problema puede ser identificado o resuelto después de cada paso, probar que el teclado funcione correctamente después de realizar cada paso.
  1. Reinicie la computadora.
  2. Asegúrese que las baterías están instaladas en el teclado.
  3. Asegúrese de que el teclado esta localizado a menos de 2 pies de la computadora.
  4. Iniciar nuevamente el teclado.
  5. Iniciar la computadora en Safe Mode .

NOTAS:

• Puede necesitar un teclado USB o PS/2 de IBM® para volver a iniciar la computadora en Modo seguro.
    • Si el teclado funciona correctamente en Modo seguro, algo ha cambiado en el sistema operativo. Algo nuevo puede estar cargándose durante la ejecución, un nuevo hardware, o software o actualización es agregada.
  6. Retire cualquier hardware o software que agregado desde la última vez que el teclado funcionaba correctamente.
  7. Utilizando un teclado USB o IBM PS/2, use la Utilidad de Configuración de Sistema (System Configuration Utility)  para determinar si la causa del problema es debida a la carga un nuevo hardware, o software o actualización durante el Startup (Inicio).
  8. Use el Restauración de Sistema (System Restore)  para restaurar el registro a la última vez que el teclado funcionaba correctamente.

Si el problema sigue sin resolverse, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.