ID del Artículo : 00035915 / Última Modificación : 11/09/2013

El teclado inalámbrico no responde correctamente.

Siga estos pasos para solucionar el problema del teclado que no responde correctamente

NOTAS:

1. Reinicie la computadora.
    2. Asegúrese que las baterías están instaladas en el teclado.
    3. Asegúrese de que el teclado esta localizado a menos de 2 pies de la computadora.
    4. Iniciar nuevamente el teclado.
    5. Iniciar la computadora en Safe Mode .

NOTAS:

• Puede necesitar un teclado USB o PS/2 de IBM® para volver a iniciar la computadora en Modo seguro.
      • Si el teclado funciona correctamente en Modo seguro, algo ha cambiado en el sistema operativo. Algo nuevo puede estar cargándose durante la ejecución, un nuevo hardware, o software o actualización es agregada.
    6. Retire cualquier hardware o software que agregado desde la última vez que el teclado funcionaba correctamente.
    7. Utilizando un teclado USB o IBM PS/2, use la Utilidad de Configuración de Sistema (System Configuration Utility)  para determinar si la causa del problema es debida a la carga un nuevo hardware, o software o actualización durante el Startup (Inicio).
    8. Use el Restauración de Sistema (System Restore)  para restaurar el registro a la última vez que el teclado funcionaba correctamente.

Si el problema sigue sin resolverse, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.