ID del Artículo : 00041468 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo conectar el teclado inalámbrico a la computadora.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para conectar el teclado inalámbrico a su computadora VAIO®:

1. Encienda su computadora VAIO.
  2. Deslice el interruptor de alimentación del teclado a la posición OFF (Apagado).
  3. Retire la cubierta de la batería e inserte la batería.
  4. Coloque el teclado delante de la pantalla. Image
  5. Presione y sostenga la tecla Ctrl derecha del teclado, deslice el interruptor de energía del teclado a ON (encendido).
  6. El indicador de conexión en el teclado se enciende.
  7. Mueva el teclado cerca de la computadora hasta que el indicador de conexión se apague.
  8. La conexión se habrá establecido.