ID del Artículo : 00037400 / Última Modificación : 14/08/2013

Cómo conectar una computadora a una impresora inalámbrica.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El siguiente procedimiento utiliza la asistencia para el sistema operativo Windows® 7 para configurar la impresora inalámbrica, lo cual proporciona una funcionalidad de impresión básica.

IMPORTANTE:

• Para obtener funcionalidad adicional, incluyendo el escaneado o el control de la tinta de la impresora, es posible que tenga que instalar el software suministrado con la impresora. Consulte a la guía del usuario para la impresora o visite el sitio Web del fabricante para obtener información acerca de la instalación y el uso de dicho software.
  • La computadora debe estar conectada a la red inalámbrica para que este procedimiento funcione correctamente.
  1. Verifique que la impresora está conectada a su punto de acceso inalámbrico o enrutador .
  2. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación haga clic en Devices and Printers (Dispositivos e impresoras).
  3. En la ventana Devices and Printers (Dispositivos e impresoras), en la barra de menú, haga clic en Add a printer (Agregar una impresora). Image
  4. En la ventana Add a printer (Agregar una impresora), haga clic en Add a network, wireless or Bluetooth printer (Agregar una impresora de red, inalámbrica o Bluetooth). Image
  5. En la ventana Select a printer (Seleccionar una impresora), haga clic para seleccionar el nombre de su impresora y, a continuación, haga clic en el botón Next (Siguiente) Image
  6. En la ventana Install the printer driver (Instalar el controlador de la impresora) haga clic para seleccionar el controlador adecuado y, a continuación, haga clic en el botón Next (Siguiente)

IMPORTANTE: Si su impresora no está en la lista o se le pide un disco de instalación, inserte el CD del controlador de la impresora o haga clic en el botón Have Disc (Tengo disco) y busque la ubicación del controlador.

Image
  7. En la ventana Type a printer name (Escribir un nombre de impresora), junto a Printer name (Nombre de impresora), escriba un nombre de su elección y haga clic en el botón Next (Siguiente). Image
  8. En la ventana Printer Sharing (Compartir impresoras), haga clic para seleccionar Share this printer so that others on your network can find and use it (Compartir esta impresora para que otros usuarios de la red pueden encontrarla y utilizarla) y, a continuación haga clic en el botón Next (Siguiente). Image
  9. La configuración de la impresora inalámbrica ha finalizado. Haga clic en el botón Print a test page (Imprimir una página de prueba) para verificar que la impresora esté funcionando correctamente. Image