ID del Artículo : 00037261 / Última Modificación : 17/06/2014

El puntero de la pantalla táctil salta de un lado a otro y activa los iconos que toca, o cierra los programas de forma automática

Siga este procedimiento para solucionar los problemas de la pantalla táctil.

NOTAS:

1. Desactive la función de toque de la pantalla táctil .
    2. Asegúrese de que la pantalla táctil no se toca accidentalmente mientras está usando el teclado.
    3. Reduzca la velocidad del puntero y la velocidad del doble clic .
    4. Vuelva a instalar los controladores de la pantalla táctil.

NOTA: Vuelva a instalar los controladores de la pantalla táctil. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

5. Verifique que se está utilizando el adaptador de CA correcto y que está conectado correctamente.
    6. Restaure la computadora a una fecha en que la pantalla táctil funcionaba correctamente utilizando la característica System Restore (Restaurar sistema) .
    7. Pruebe la pantalla táctil en modo a prueba de fallos . Si la pantalla táctil funciona correctamente en modo a prueba de fallos, el software instalado está causando el problema y una restauración completa del sistema puede resolver el problema.

Si el problema sigue sin resolverse, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.