ID del Artículo : 00036526 / Última Modificación : 17/01/2014

Cómo deshabilitar las características de Toque y Asistente de red en la almohadilla táctil

El puntero de la almohadilla táctil puede parecer inestable o saltar si la almohadilla táctil se toca accidentalmente. Mientras navega por Internet, el navegador Web puede desplazarse o mostrar otra página Web automáticamente. Siga este procedimiento para desactivar las funciones de Tapping and Web Assistant (Toque y Asistente de red) y resolver el problema.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
    2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Printers and Other Hardware (Impresoras y otro hardware).
    3. En la ventana Printers and Other Hardware (Impresoras y otro hardware), bajo el icono or pick a Control Panel (o elija un panel de control), haga clic en Mouse (Ratón).
    4. En la ventana Mouse Properties (Propiedades: Mouse), haga clic en la pestaña de Tapping (Toque).

NOTA: Si la pestaña Tapping no está disponible, vuelva a instalar los controladores del panel táctil usando la aplicación de VAIO Recovery o en el sitio web de asistencia de Sony®. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

5. En la pestaña Tapping, haga clic para despejar el cuadro de selección junto a Tapping.
    6. Haga clic en el botón Apply (Aplicar) y, a continuación, haga clic en la pestaña Function (Función).
    7. En la pestaña Function, haga clic para despejar el cuadro de selección junto a Use Web Assistant (Utilizar asistente de red).
    8. Haga clic para despejar la casilla de verificación junto a Use Scroll Function (Usar función de desplazamiento).
    9. Haga clic en el botónOK (Aceptar) y, a continuación, cierre la ventana de Hardware and Sound (Hardware y sonido).