ID del Artículo : 00036883 / Última Modificación : 19/08/2015

La computadora no muestra una imagen, no pita, no supera la Auto prueba de encendido (POST) o se inicia

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para detectar y solucionar el problema de porqué la computadora no muestra una imagen, no pita, no supera la Auto prueba de encendido (POST) o se inicia.

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

IMPORTANTE: Si necesita información específica del modelo para completar cualquiera de los pasos de esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTAS:

• Debido a que cada uno de estos pasos representa una posible solución a este problema, compruebe estado de la computadora después de completar cada paso.
  • Si este problema se produce en una computadora portátil, asegúrese de que se está utilizando el adaptador de CA adecuado comparando el número de modelo en el adaptador de CA al adaptador de CA que aparece en las especificaciones de mercadeo de la computadora bajo los accesorios suministrados. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  1. Desconecte todos los dispositivos externos que están conectados a la computadora.
  2. Retire todos los medios de la unidad CD/DVD/BD.
  3. Quite todas las tarjetas adicionales de otro fabricante instaladas en la computadora.

NOTA: Necesita una tarjeta de vídeo para el inicio.

4. Quite cualquier módulo RAM adicional que ha instalado en la computadora.
  5. Retire y reemplace (vuelva a colocar) los módulos de memoria RAM originales que venían instalados en la computadora.

NOTA: Consulte el manual de instrucciones suministrado con la computadora para obtener información específica sobre cómo instalar, extraer o sustituir módulos de memoria RAM.

6. Inicie la computadora nuevamente oprimiendo y manteniendo oprimido el botón de encendido hasta que todas las luces indicadoras de alimentación estén apagadas, espere 30 segundos y, a continuación, pulse de nuevo el botón de encendido.
  7. Inicie la computadora nuevamente en Safe Mode (Modo a prueba de fallos).
  8. Resestablecer el BIOS  a los valores predeterminados.

NOTA: Para computadoras que ejecutan el sistema operativo Windows® 7 o Windows Vista®, intente reiniciar la computadora a la  última configuración valida conocida .

Los pasos para solucionar los problemas mencionados anteriormente deberán resolver su problema. Si ha completado todos los pasos y el problema continúa, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio técnico. Ir a Servicio y Reparaciónr.