ID del Artículo : 00036499 / Última Modificación : 11/06/2015

La Utilidad de conexión SmartWi no reconoce que el interruptor inalámbrico físico está encendido

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si las teclas de función, tal cómo el brillo de la pantalla LCD o el control de volumen, no funcionan o si la SmartWi™ Connection Utility no detecta que el interruptor inalámbrico físico está encendido, instale los siguientes controladores y software en el siguiente orden.

NOTES:

1. Controlador de vídeo
  2. Controlador de audio
  3. Sony® Shared Library
  4. Controlador Firmware Extension Parser de Sony
  5. Sony Notebook Utilities
  6. SmartWi Connection Utility

NOTA: La SmartWi Connection Utility no está disponible para todos los modelos y no es necesaria para resolver el problema.