ID del Artículo : 00036499 / Última Modificación : 11/06/2015

La Utilidad de conexión SmartWi no reconoce que el interruptor inalámbrico físico está encendido

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si las teclas de función, tal cómo el brillo de la pantalla LCD o el control de volumen, no funcionan o si la SmartWi™ Connection Utility no detecta que el interruptor inalámbrico físico está encendido, instale los siguientes controladores y software en el siguiente orden.

NOTES:

• Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • Recomendamos actualizar su computadora antes de descargar e instalar el siguiente controlador y software.
  • También puede utilizar el software de Recuperación del VAIO® para instalar los controladores y software. Para obtener información sobre cómo utilizar el software del Recuperación del VAIO®, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  1. Controlador de vídeo
  2. Controlador de audio
  3. Sony® Shared Library
  4. Controlador Firmware Extension Parser de Sony
  5. Sony Notebook Utilities
  6. SmartWi Connection Utility

NOTA: La SmartWi Connection Utility no está disponible para todos los modelos y no es necesaria para resolver el problema.