ID del Artículo : 00035646 / Última Modificación : 19/08/2015

Como solucionar problemas automáticamente y arreglar problemas comunes de la computadora.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El troubleshooter en el Panel de control contiene muchos programas para solucionar problemas que puede arreglar automáticamente algunos problemas comunes con su computadora, como problemas con la red, impresoras, hardware y sonido, utilizando la compatibilidad de programa y Web.

Siga estos pasos para utilizar el troubleshooter.

NOTA: Los troubleshooters no están diseñados para arreglar cada problema, sin embargo son unas herramientas útil para intentar primero y puede ahorrarle tiempo y esfuerzo resolviendo su problema.

1. Haga clic en el botón Inicio (Start) luego haga clic en Panel de Control (Control Panel).
  2. En la ventana de Panel de Control (Control Panel), bajo Sistema y Seguridad (System and Security), haga clic en Encontrar y Solucionar problemas (Find and Fix problems). Image
  3. En la ventana Troubleshooting, escoja lo que usted necesite solucionar: Image

NOTAS:

• Si se le solicita la contraseña del administrador o Control de cuentas de usuario(User Account Control), ingrese la contraseña apropiada o haga clic en Sí (Yes).
    • Para obtener más troubleshooters disponibles en línea, seleccione la casilla Obtener los más recientes troubleshooters desde el servicio de Windows Online Troubleshooting (Get the most up-to-date troubleshooters from the Windows Online Troubleshooting service) en la parte inferior de la ventana. (Dependiendo de sus ajustes de sistema, esto quizás sea reemplazado por el la casilla ¿Desea el contenido más reciente disponible para solucionar problemas (Do you want the most up to date content available for troubleshooting?).