ID del Artículo : 00047586 / Última Modificación : 06/06/2014

Cómo solucionar los problemas con el sonido en la computadora

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento si no se emite sonido en ninguna aplicación.

NOTA: Debido a que cada uno de estos pasos representa una posible solución a este problema, compruebe el estado de la función de audio después de completar cada paso

1. Reinicie la computadora.
  2. Verifique el volumen del sistema  para asegurarse de que el volumen no esté silenciado o demasiado bajo.
  3. Conecte unos audífonos o altavoces amplificados a la computadora para ver si los altavoces internos no funcionan.

NOTA: Cuando los audífonos están conectados, no habrá sonido a través de los altavoces incorporados.

4. Asegúrese de que el dispositivo de reproducción se ha seleccionado correctamente .
  5. Seleccione un sound scheme (esquema de sonido)  en el Panel de control.
  6. Reinstale los controladores de sonido usando el CD de Recuperación de Aplicaciones (ARCD) (siglas en inglés).
  7. Resuelva todos los conflictos en el Administrador de dispositivos .
  8. Desconecte todo el hardware periférico para ver si está en conflicto con la tarjeta de sonido.
  9. Restablezca el BIOS a la configuración predeterminada de fábrica.
  10. Use la Utilidad de restauración del sistema  para restaurar el sistema nuevamente a un punto en que el sonido funcionaba correctamente.
Si el problema sigue sin resolverse después de completar todos los pasos anteriores, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio técnico. Ir a Servicio y Reparaciónr.