ID del Artículo : 00046111 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo solucionar automáticamente los problemas habituales de la computadora

El Solucionador de problemas del Panel de control contiene varias utilidades que pueden solucionar automáticamente algunos problemas comunes con su computadora, tales como problemas con la creación de Redes, impresoras, hardware y sonido, uso de la Web y la compatibilidad de programas.

Siga estos pasos para utilizar el Solucionador de problemas.

NOTA: Los solucionadores de problemas no están diseñados para solucionar todos los problemas, sin embargo, es una herramienta útil para probar primero y es posible que ahorre tiempo y esfuerzo en la resolución de su problema.

1. Pulse la combinación de teclas del Logotipo de Windows y X en el teclado y, desde la lista, haga clic en Control Panel (Panel de control).

Image

NOTAS: Debido a que el Control Panel (Panel de control) es una aplicación tradicional del Escritorio de Windows, si usted todavía no estaba allí, la interfaz cambia al Escritorio y aparece la ventana Control Panel (Panel de control).

2. En la ventana Control Panel (Panel de control), bajo System and Security (Sistema y seguridad), haga clic en Find and fix problems (Buscar y corregir problemas).

Image

3. En la ventana Troubleshooting (Solucionar problemas), seleccione lo que desea resolver:
      • Programas
      • Hardware y sonido
      • Red e Internet
      • Sistema y seguridad

Image