ID del Artículo : 00033560 / Última Modificación : 16/08/2015

Cómo ajustar la onda, sintetizador de software, audio de CD, micrófono o niveles de volumen de línea de entrada en la computadora utilizando el panel Control de volumen

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para acceder al Volume Control (Control de volumen) para ajustar los niveles de volumen de los distintos componentes de audio de la computadora.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), bajo Pick a category (Elija una categoría), haga clic en el icono Sound, Speech and Audio Devices (Dispositivos de sonido, voz y audio).
  3. En la ventana Sound, Speech and Audio Devices (Dispositivos de sonido, voz y audio), bajo Pick a task (Elegir una tarea), haga clic en Adjust the system volume (Ajustar volumen del sistema).
  4. En la ventana Sound and Audio Devices Properties (Propiedades de dispositivos de sonido y audio), haga clic en la ficha Audio.
  5. En la ficha Audio, en el cuadro Sound playback (Reproducción de sonido), haga clic en el botón Volume (Volumen).
  6. En la ventana Volume Control (Control de volumen), bajo Volume (Volumen) para la sección apropiada, haga clic y arrastre la barra de desplazamiento para cambiar el nivel de volumen.

NOTAS:

• Para silenciar todas las funciones de sonido de la computadora, haga clic para seleccionar el cuadro Mute all (Silenciar todo).
    • Para silenciar solamente una función de sonido, haga clic para seleccionar el cuadro Mute (Silenciar) para esa función.
  7. Bajo Balance en la sección correspondiente, haga clic y arrastre la barra de desplazamiento para ajustar el balance de nivel de los altavoces.
  8. Una vez realizados todos los ajustes de volumen, haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana Volume Control (Control de volumen).
  9. En la ventana Sound and Audio Devices Properties (Propiedades de dispositivos de sonido y audio), haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana.