ID del Artículo : 00036841 / Última Modificación : 24/08/2015

Cómo ajustar la configuración del micrófono en la utilidad mezcladora

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
    2. En la ventana Control Panel (Panel de control), bajo Pick a category (Elija una categoría), haga doble clic en el icono Sound, Speech and Audio Devices (Dispositivos de sonido, voz y audio).
    3. En la ventana Sound, Speech and Audio Devices, en el cuadro See Also (Ver también), haga clic en Advanced Volume Controls (Controles de volumen avanzados).
    4. En menu bar (barra de menú), haga clic en Options (Opciones).
    5. En el menú Options (Opciones), haga clic en Properties (Propiedades).
    6. En la ventana Properties (Propiedades), en el cuadro Show the following (Mostrar lo siguiente), asegúrese de que Microphone (Micrófono) esté seleccionado.
    7. Haga clic en el botón OK (Aceptar).
    8. En la ventana Advanced Volume Controls (Controles de volumen avanzados), bajo Microphone, asegúrese de que Mute (Silenciar) no es seleccionado.
    9. Ajuste la barra de desplazamiento de volumen al nivel deseado.