ID del Artículo : 00036894 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo ajustar el volumen principal

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para ajustar el volumen principal en la computadora.

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

NOTAS:

• Si está utilizando parlantes externos, verifique que están conectados a la salida correcta en la computadora y asegúrese de que el volumen de los parlantes esté activado.
  • Algunos modelos de computadoras portátiles tienen una rueda de control de volumen que controla el volumen global.
  • Los pasos para efectuar el resto de este procedimiento se detallan a continuación, y también hay un Tutorial de vídeo disponible para mostrarle los pasos a medida que son efectuados.
  1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Hardware and Sound (Hardware y sonido).
  3. En la ventana Hardware and Sound (Hardware y sonido), bajo Sound (Sonido), haga clic en Adjust system volume (Ajustar volumen del sistema).
  4. En la ventana Volume Mixer (Mezclador de volumen), en el cuadro Device (Dispositivo), haga clic y arrastre la barra de desplazamiento hacia arriba para aumentar o hacia abajo para disminuir el volumen.
  5. Cuando se ajuste el volumen deseado, cierre la ventana Volume Mixer.

NOTAS:

• El control de volumen para las aplicaciones abiertas también aparece en la ventana Volume Mixer y se puede ajustar de manera independiente.
  • También se puede acceder al control de volumen del sistema haciendo clic en el icono del parlante en la bandeja del sistema.