ID del Artículo : 00035362 / Última Modificación : 18/08/2015

Cómo ajustar el Sound Balance (Balance de sonido)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para ajustar el volumen para el parlante derecho e izquierdo de manera independiente.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Hardware and Sound (Hardware y sonido).
  3. En la ventana Hardware and Sound (Hardware y sonido), haga clic en Sound (Sonido).
  4. En la ventana Sound (Sonido) en la ficha Playback (Resolución), haga clic en Speakers/Headphones (Parlantes/ Auriculares) (HP) y haga clic en el botón Properties (Propiedades).

Image

5. En la ventana Speakers/HP Properties (Propiedades de parlantes/auriculares) en la ficha de Levels (Niveles), haga clic en el botón Balance.

Image

6. En la ventana Balance, ajuste el balance de sonido Right (Derecho) (R) o Left (Izquierdo)(L) y haga clic en OK (Aceptar).

Image