ID del Artículo : 00036005 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo desactivar el pitido al utilizar las teclas de función para ajustar el volumen o brillo

Productos y Categorías aplicables a este artículo

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de daño del software. Cambiar el nombre de los archivos o borrarlos puede causar que los programas dejen de funcionar o que el sistema operativo deje de funcionar.

El pitido que se produce cuando se utilizan las teclas de función no se puede apagar independientemente del volumen del sistema. El sonido puede ser eliminado cambiando el nombre del archivo de audio El archivo es pi.wav y está ubicado en la carpeta c:\program files\sony\vaio event service\ El sonido no se volverá a reproducir a menos que asigne el nombre correcto al archivo original y se coloque en la carpeta correcta.