ID del Artículo : 00035774 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo ajustar el brillo de la pantalla en una computadora portátil VAIO

Productos y Categorías aplicables a este artículo

En la mayoría de computadoras portátiles se pueden utilizar las teclas Fn+F5 para disminuir el nivel de brillo de la pantalla y las teclas Fn+F6 para aumentar el nivel de brillo de la pantalla.

IMPORTANTE:

El brillo de la pantalla también puede ser ajustado en el sistema operativo siguiendo este procedimiento.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y en el campo Search programs and files (Buscar programas y archivos), ingrese Power Options (Opciones de energía) y, a continuación, pulse la tecla Enter.

Image

2. En la ventana de Power Options, en la parte inferior de la ventana junto a Screen brightness, mueva la barra de desplazamiento al nivel deseado.

NOTAS:

• El brillo se ajusta en el momento que se mueve la barra de desplazamiento.
    • Si la barra de desplazamiento de Screen brightness no está presente en la parte inferior de la ventana Power Options, la computadora está en Modo Rápido o no se han instalado los controladores de pantalla correctos.