ID del Artículo : 00037120 / Última Modificación : 26/10/2018

La pantalla de mi computadora VAIO no tiene imagen

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga los pasos que aparecen a continuación o consulte el video didáctico si su computadora portátil VAIO® no tiene imagen:

1. Pulse Fn+F5 y la tecla de la flecha hacia la derecha para mejorar el brillo de la pantalla.
  2. Pulse cualquier tecla para activar la pantalla.
    • Su computadora puede estar en el modo de espera.
  3. Enchufe su computadora a un tomacorriente de pared.
  4. Asegúrese de que la batería está completamente cargada.
  5. Desconecte todas las pantallas externas y dispositivos, y extraiga todas las tarjetas de PC.
  6. Reinicie su computadora.
    1. Apague su computadora.
    2. Desenchufe el adaptador de CA y retire la batería.
    3. Mantenga pulsado el botón power, o deslice y mantenga sujeto el interruptor power por 30 segundos.
    4. Inserte la batería y vuelva a enchufar el adaptador de CA.
    5. Pulse o deslice el botón power.
  7. Pulse Fn+F7 para desplazarse entre los modos de salida (output) de video.
  8. Restablezca el BIOS a los ajustes predeterminados.
  9. Compruebe si los módulos de memoria están correctamente insertados.
  10. Revise la pantalla LCD para determinar si hay daños.

Si el problema continúa, necesita enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.

IMPORTANTE: Si la pantalla LCD está de un solo color o si hay áreas grandes que están de un solo color, incline la pantalla LCD y después ciérrela. Si los colores cambian o vuelven a la normalidad cuando la pantalla LCD se mueve o se golpea ligeramente, aparte de los cambios normales en el brillo a medida que cambia el ángulo de visión, el cable de vídeo se ha enredado en la bisagra y será necesario enviar la computadora a servicio.