ID del Artículo : 00037285 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo determinar si la pantalla LCD de una computadora portátil tiene daño físico

Si la pantalla LCD de la computadora portátil tiene líneas, manchas, corrido de colores, grietas, humedad o distorsión de color, puede tener daños físicos. Las siguientes imágenes son pantallas LCD con daño físico. Utilícelas para ayudar a determinar si la pantalla LCD de la computadora portátil tiene daño físico.

NOTAS:

• Si la distorsión de la pantalla LCD es visible cuando la computadora está apagada, generalmente el problema es causado por daño físico.
    • Si no puede determinar de manera definitiva si la pantalla LCD tiene daños físicos, intente detectar y resolver los problemas con la pantalla LCD antes de proceder a enviarla a reparación.

Si precisa asistencia técnica, diversas opciones de servicio están disponibles. Ir a Servicio y Reparaciónr.