ID del Artículo : 00039144 / Última Modificación : 29/03/2019

La pantalla LCD de la computadora portátil tiene líneas, manchas, grietas, humedad o distorsión del color

Si la pantalla LCD de la computadora portátil tiene manchas, corrido de colores, grietas, humedad o distorsión de color, puede tener daños físicos. Las siguientes imágenes son pantallas LCD con daño físico. Utilícelas para ayudar a determinar si la pantalla LCD de la computadora portátil tiene daño físico.

NOTAS:

• Si la distorsión de la pantalla LCD es visible cuando la computadora está apagada, generalmente el problema es causado por daño físico.
    • Será necesario enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.

Si no hay ninguna evidencia externa del problema o si no es posible determinar de manera definitiva si la pantalla LCD tiene daños físicos, solucionar los problemas con la pantalla LCD .

Los siguientes son ejemplos de imágenes de pantallas LCD que no tienen daño físico. Utilice estos junto con las imágenes anteriores para determinar si la pantalla LCD de la computadora portátil tiene daño físico.