ID del Artículo : 00046410 / Última Modificación : 13/04/2018

Ajustar el Brillo de la pantalla en una computadora portátil VAIO

Productos y Categorías aplicables a este artículo

En la mayoría de las computadoras portátiles VAIO® puede usar las teclas Fn+F5 para disminuir el nivel de brillo de pantalla, y las teclas Fn+F6 para aumentar el nivel del brillo de pantalla.

IMPORTANTE:

También puede ajustar el brillo de la pantalla en el sistema operativo siguiendo estos pasos:

1. Coloque el cursor sobre la esquina superior derecha o inferior derecha de la pantalla y, a continuación, haga clic para seleccionar el icono Search (Buscar).

Pantalla de escritorio de VAIO

• La combinación de teclas Logotipo de Windows + Q también lo lleva a la pantalla Search (Búsqueda).
  2. En la pantalla de Search (Búsqueda), haga clic en la Search box (Casilla de búsqueda), ingrese Power Options (Opciones de energía) y, a continuación, haga clic en el icono Power Options (Opciones de energía).
  3. En la ventana Power Options (Opciones de energía), en el área inferior de la ventana junto a Screen brightness (Brillo de pantalla), mueva la barra de desplazamiento al nivel deseado.

Opciones de energía

Nota:

• El brillo se ajusta en tiempo real a medida que mueve la barra de desplazamiento.
    • Si la barra de Screen brightness (Brillo de pantalla) no está presente en el área inferior de la ventana Power Options (Opciones de energía), la computadora está en el modo Speed (Velocidad) o no se han instalado los controladores de visualización apropiados.
    • La computadora también puede ajustar automáticamente el nivel de brillo de la pantalla en relación a la luz ambiental.