ID del Artículo : 00036438 / Última Modificación : 05/02/2014

¿Cuáles baterías de otros fabricantes son compatibles con las computadoras portátiles VAIO?

Sony no recomienda el uso de baterías de otras compañías con las computadoras portátiles VAIO.

IMPORTANTE:

• Puede que algunos de estos paquetes de baterías de terceros no cumplan con los estándares de calidad de Sony para las especificaciones y necesidades de uso a largo plazo y con alto voltaje de energía de las baterías recargables.
    • Se ha recomendado a los usuarios de computadoras VAIO que utilicen únicamente paquetes de baterías recargables auténticas Sony que cumplan con las normas de garantía de calidad de Sony.