ID del Artículo : 00036179 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo determinar cuáles funciones de la tecnología Intel Processor son compatibles con el CPU en su computadora VAIO.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Use la Intel Processor Identification Utility (Utilidad de identificación de procesadores Intel) para determinar la compatibilidad de la CPU con las siguientes tecnologías avanzadas:

• Tecnología Intel Virtualization (Intel VT).
  • Tecnología Intel Hyper-Threading
  • Intel 64 Architecture.
  • Tecnología Enhanced Intel SpeedStep®.
  • Intel SSE, SSE2, SSE3 y SSE4.

Para usar el Intel Processor Identification Utility, siga este procedimiento:

1. Descargue e instale el Intel Processor Identification Utility del sitio web de Intel en http://www.intel.com/support/processors/tools/piu/
  2. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

NOTA: Si la utilidad no se abre automáticamente, haga clic en el botón Start (Inicio), haga clic en All Programs (Todos los programas), haga clic en la carpeta Intel Processor ID Utility y, a continuación, haga clic en Intel Processor ID Utility.

3. En la ventana Intel Processor Identification Utility, haga clic en la pestaña CPU Technologies (Tecnologías CPU) y, a continuación, evalúe el reporte para determinar cuales tecnologías Intel son compatibles con su CPU.

NOTA: Por ejemplo, si aparece YES (Sí) junto a Intel Virtualization Technology, el procesador es compatible con esta función.

Image