ID del Artículo : 00036179 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo determinar cuáles funciones de la tecnología Intel Processor son compatibles con el CPU en su computadora VAIO.

Use la Intel Processor Identification Utility (Utilidad de identificación de procesadores Intel) para determinar la compatibilidad de la CPU con las siguientes tecnologías avanzadas:

• Tecnología Intel Virtualization (Intel VT).
    • Tecnología Intel Hyper-Threading
    • Intel 64 Architecture.
    • Tecnología Enhanced Intel SpeedStep®.
    • Intel SSE, SSE2, SSE3 y SSE4.

Para usar el Intel Processor Identification Utility, siga este procedimiento:

1. Descargue e instale el Intel Processor Identification Utility del sitio web de Intel en http://www.intel.com/support/processors/tools/piu/
    2. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

NOTA: Si la utilidad no se abre automáticamente, haga clic en el botón Start (Inicio), haga clic en All Programs (Todos los programas), haga clic en la carpeta Intel Processor ID Utility y, a continuación, haga clic en Intel Processor ID Utility.

3. En la ventana Intel Processor Identification Utility, haga clic en la pestaña CPU Technologies (Tecnologías CPU) y, a continuación, evalúe el reporte para determinar cuales tecnologías Intel son compatibles con su CPU.

NOTA: Por ejemplo, si aparece YES (Sí) junto a Intel Virtualization Technology, el procesador es compatible con esta función.

Image