ID del Artículo : 00040833 / Última Modificación : 15/07/2014

Cómo encontrar el ecualizador de sonido en una computadora VAIO con la función de audio Realtek

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para encontrar el ecualizador de sonido en una computadora VAIO® con la función de audio Realtek®.

Importante: Esta información se aplica sólo a las computadoras con los sistemas operativos indicados al final de este artículo en la sección Productos pertinentes y las características de este artículo.

NOTAS:

• Las funciones del software de sonido Realtek dependen de las capacidades de las opciones de configuración del chip de sonido.
  • No todas las computadoras tienen la función Equalizer (Ecualizador). Para determinar si su computadora tiene la función Equalizer (Ecualizador), consulte las especificaciones. $Manuals
  1. Haga clic en Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. Haga clic en Control Panel (Panel de control).
  3. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic Hardware and Sound (Hardware y sonido).
  4. En la ventana Hardware and Sound (Hardware y sonido), haga clic en Sound (Sonido).
  5. En la ficha Sound Panel Playback (Reproducción de panel de sonido), haga clic en Properties (Propiedades). Image
  6. En la ventana System Properties (Propiedades del sistema), haga clic en la ficha Enhancements (Mejoras). Image
  7. En la ficha Enhancements (Mejoras), asegúrese de que Equalizer (Ecualizador) tiene una marca de selección a la par.
  8. Haga clic en OK (Aceptar). Image