ID del Artículo : 00035644 / Última Modificación : 19/08/2015

No hay sonido en una aplicación o no hay audio desde la computadora

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

IMPORTANTE:

• Antes de comenzar este procedimiento, descargue e instale cualquier actualización de software y controladores que esté disponible. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • Después de cada paso para diagnosticar el problema, verifique el estatus del audio para comprobar si el problema se ha resuelto.
  • Se aconseja utilizar VAIO Care™ troubleshooters  o los diagnósticos de hardware  para ayudar a resolver su problema.
  1. Si está utilizando una aplicación que tiene su propio control de volumen, verifique que el volumen esté alto.
  2. Si está utilizando parlantes externos, asegúrese de que los parlantes están conectados correctamente.
  3. Si están disponibles, utilice otros parlantes o auriculares.

NOTAS:

• Si otros parlantes funcionan, el problema ha sido ocasionado por un problema con los parlantes originales. Si este es el caso, comuníquese con el fabricante de los parlantes originales para obtener más asistencia.
    • En la mayoría de las computadoras VAIO® los parlantes deben conectarse a la toma de auriculares.
    • En algunos modelos de computadoras portátiles, cuando la computadora es conectada a la estación de acoplamiento o replicador de puertos, los parlantes internos son desactivados.
  4. Si los parlantes tienen control de volumen, asegúrese de que el volumen está alto.
  5. Si la computadora tiene un dial de control de volumen en el monitor, verifique que esté alto.

NOTA: En modelos con parlantes integrados, el dial de volumen está ubicado en el costado de la unidad.

6. Asegúrese de que los parlantes están encendidos.
  7. Si los parlantes tienen un botón de silencio, asegúrese de que está desactivado.
  8. Asegúrese de que los controles de volumen  están altos y que no están silenciados en el sistema operativo.
  9. Asegúrese de que los servicio de audio Windows® está configurado para ejecutarse automáticamente y que el estatus de servicio se ha iniciado.
  10. Reinicie el BIOS del sistema
  11. Utilice el solucionador de problemas para detectar y resolver problemas de reproducción de audio .
  12. Efectúe una restauración del sistema  a una fecha en que el audio funcionaba bien.
  13. Instale nuevamente  el controlador de dispositivos para sonido eliminando el controlador existente en el Administrador de dispositivos y reiniciando la computadora.
  14. Efectúe una recuperación del sistema

Los pasos para solucionar los problemas mencionados anteriormente deberían resolver su problema. Si ha completado todos los pasos y el problema no se ha resuelto, es necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.