ID del Artículo : 00035360 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo iniciar un servidor y configurar el servicio para iniciarse automáticamente.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y en el cuadro de Search (Buscar), ingrese Services.msc.
    2. Pulse la tecla ENTER.

NOTA: Cuando se le pida una contraseña de administrador o User Account Control (Control de cuentas de usuario), ingrese la contraseña, haga clic en Continue (Continuar) o haga clic en Yes (Sí).

3. En la ventana Services (Servicios), en el panel derecho , bajo Name (Nombre), haga clic para seleccionar el servicio deseado.
    4. En la barra de menú, haga clic en Action (Acción).
    5. En el menú de Action (Acción), haga clic en Properties (Propiedades).
    6. En la ventana [Service] Properties (Servicio (Propiedades)), junto a Startup type (Tipo de Inicio), haga clic en la flecha hacia abajo, y, a continuación haga clic para seleccionar Automatic (Automático).

NOTA: Las otras opciones disponibles son Automatic (Delayed Start) (Automático (inicio retrasado)), Manual, y Disabled (Desactivado).

7. Haga clic en el botón Apply (Aplicar).
    8. Si el Server status: (Estado del servidor) muestra Stopped (Detenido), haga clic el en botón Start (Inicio) para iniciar el servicio
    9. Haga clic en el botón OK (Aceptar).
    10. En la ventana Services (Servicios), haga clic en la X localizada en la esquina superior derecha de la ventana para cerrarla.