ID del Artículo : 00038584 / Última Modificación : 01/04/2019

Cómo configurar un servidor DLNA

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Al configurar su computadora cómo servidor de DLNA® (Digital Living Network Alliance) (siglas en inglés), puede transmitir medios tales cómo música, fotos o vídeo, a través de su red a un dispositivo compatible con DLNA. Los dispositivos con DLNA incluyen ciertos televisores, reproductores de Blu-ray Disc® y Sistemas de cine en casa, Sistemas por componentes Hi-Fi y computadoras.

IMPORTANTE:

• Si está utilizando un firewall o software de seguridad de otra compañía, debe configurarlo para permitir que el servidor DLNA tenga acceso a su red.
  • No todas las computadoras VAIO® tienen el software VAIO Media™ Plus. Para verificar si su computadora tiene este software, consulte las especificaciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Dependiendo del software que desea utilizar, siga uno de los enlaces a continuación para configurar el servidor DLNA:

Después de configurar el servidor DLNA, siga las instrucciones de configuración para su dispositivo DLNA para conectarse al servidor.