ID del Artículo : 00038745 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Cómo encontrar el código de registro para el sitio web de Sony Essentials en mi computadora?

IMPORTANTE: Los pasos en este artículo son solamente para computadoras VAIO®. Para encontrar el código de registro para otros productos tales como televisores, reproductores de Blu-ray Disc® y Sistemas de cine en casa con instrucciones sobre cómo registrarse en el sitio web de Sony Essentials, consulte este artículo .

1. Verifique que la computadora está conectada a Internet.
    2. Abra el software Media Gallery®.
    3. En la barra de menú, haga clic en el icono de la caja de herramientas y, a continuación, haga clic en Settings (Ajustes).
    4. En la ventana Media Gallery Settings (Ajustes de Media Gallery), haga clic en la ficha Internet Content (Contenido de Internet).
    5. Aparece el código de registro.