ID del Artículo : 00045388 / Última Modificación : 19/08/2014

No se pueden descargar las actualizaciones del software desde el sitio web de asistencia de Sony

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Hay diferentes situaciones que pueden interferir con las actualizaciones del software e impedir que sean descargados correctamente desde el sitio web de asistencia de Sony®. Los errores de conexión y de servidor pueden ser causados por algunos navegadores web, software anti-virus, o ajustes de seguridad de red y firewall, que impiden las descargas del software.

Siga estos pasos para resolver este error:

NOTA: Después de cada paso para diagnosticar el problema, intente descargar la actualización para comprobar si el problema se ha resuelto

1. Despeje el caché del navegador Web.

Importante: Debido a que hay muchos navegadores web en el mercado, el procedimiento para despejar la memoria caché es diferente dependiendo del navegador web que se utilice. Consulte la sección Help (Ayuda) de su navegador Web para obtener información específica de cómo borrar la memoria caché.

2. Asegúrese de que todos los ajustes de red y de seguridad de firewall está configurados para permitir la descarga de archivos.

Importante: No se recomienda reducir el nivel de seguridad del navegador web.

3. Restablezca la configuración predeterminada del navegador web.

Importante: Debido a que hay muchos navegadores web en el mercado, el procedimiento para restablecer la configuración predeterminada del navegador web será diferente dependiendo del navegador web que se utilice. Consulte la sección Help (Ayuda) de su navegador web para obtener información específica de cómo restablecer la configuración predeterminada.

4. Si hace clic en un enlace de descarga en un correo electrónico de asistencia de Sony, haga lo siguiente:
    1. Copie el URL completo del correo electrónico.
    2. Pegue el URL en el campo Address (Dirección) en el navegador Web.
    3. Pulse la tecla ENTER en el teclado.
  5. Desplácese hasta http://esupport.sony.com usando un programa navegador Web diferente, como el navegador que viene preinstalado en su computadora.
  6. Si está disponible, utilice un programa navegador web diferente.
  7. Un programa anti-virus puede ser configurado para escanear automáticamente los archivos durante el proceso de descarga, para obtener mejores resultados, configure el programa para completar la descarga primero y escanear el archivo después.

Si los pasos anteriores no resuelven el problema, es posible que el tiempo de descarga haya expirado debido al aumento de tráfico en el sitio web. Intente acceder al sitio en otro momento.