ID del Artículo : 00036331 / Última Modificación : 23/07/2019

La visualización de un vídeo es deficiente después de descargar los controladores de vídeo de un sitio Web que no es de Sony

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga este procedimiento para detectar y solucionar problemas con la visualización de un vídeo después de descargar los controladores de vídeo de un sitio Web que no es de Sony.

1. Inicie la computadora en el Safe Mode (Modo a prueba de fallos).
    2. Con la computadora ejecutándose en el Safe Mode (Modo a prueba de fallos), en la barra de tareas, haga clic en el botón Inicio, y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
    3. En la ventana Control Panel (Panel de control), bajo Pick a category (Elija una categoría), haga doble clic en el icono Performance and Maintenance (Rendimiento y mantenimiento).
    4. En la ventana Performance and Maintenance (Rendimiento y mantenimiento), bajo or pick a Control Panel icon (o elija un icono de Panel de control), haga doble clic en el icono System (Sistema).
    5. En la ventana System Properties (Propiedades de sistema), haga clic en la ficha Hardware.
    6. En la ficha Hardware, en el cuadro de Device Manager (Administrador de dispositivos), haga clic en el botón Device Manager (Administrador de dispositivos).
    7. En la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos), haga doble clic en Display adapters (Adaptadores de pantalla).
    8. Bajo Display adapters (Adaptadores de pantalla), haga doble clic en el adaptador de pantalla que aparece.
    9. En la ventana Properties (Propiedades) del adaptador de pantalla, haga clic en la ficha Driver (Controlador).
    10. En la ficha Driver (Controlador), haga clic en el botón Roll Back Driver (Volver a controlador anterior).
    11. En el cuadro de diálogo de adaptador de pantalla, haga clic en el botón Yes (Sí).
    12. En la ventana Properties (Propiedades) del adaptador de pantalla, haga clic en el botón Close (Cerrar).
    13. Cierre la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos).
    14. Cierre la ventana Control Panel (Panel de control).
    15. Inicie la computadora nuevamente.