ID del Artículo : 00035393 / Última Modificación : 24/11/2009

¿Se deben instalar los controladores ATI® del sitio Web de ATI® en una computadora Sony®?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Los controladores que han sido instalados del sitio Web ATI® no son compatibles.

No se deben descargar ni instalar los controladores del sitio Web de ATI® Los controladores ATI® que vienen empacados con las computadoras Sony® han sido personalizados para Sony.