ID del Artículo : 00037756 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Cómo instalar los controladores de la cámara web para el sistema operativo Windows 7?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Los controladores del sistema operativo Windows® 7 para la cámara Motion Eye® incorporada no están disponibles en el sitio web de Sony® eSupport. Los controladores para la cámara se incluyen en el sistema operativo y deben instalarse automáticamente cuando se instala el sistema operativo. Estos son llamados controladores Microsoft® in-box.

NOTA: Para algunas computadoras VAIO® con el sistema operativo Windows 7, hay actualizaciones disponibles del software Arcsoft® WebCam Companion® y Magic-I™ Visual Effects. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Si los controladores de la cámara web no se instalan o no funcionan correctamente, siga el procedimiento a continuación para volver a instalar los controladores.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en System and Security (Sistema y seguridad).
  3. En la ventana System and Security (Sistema y seguridad), bajo System (Sistema), haga clic en Device Manager (Administrador de dispositivos).
  4. En la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos), haga clic en la flecha junto a Imaging Devices (Dispositivos de imagen) para expandir la selección.
  5. Bajo Imaging Devices (Dispositivos de imagen), haga clic para seleccionar Sony Visual Communications Camera (Cámara Sony de comunicaciones visuales).

NOTA: También puede aparecer cómo USB Imaging Device (Dispositivo de imagen USB), USB Video device (Dispositivo de vídeo USB) o Unknown device (Dispositivo desconocido).

6. En la barra de menú, haga clic en Action (Acción) y, a continuación, haga clic en Uninstall (Desinstalar).
  7. En la ventana Confirm Device Uninstall (Confirmar desinstalación de dispositivo), haga clic en el botón OK (Aceptar).
  8. En la barra de menú, haga clic en Action (Acción) y, a continuación, haga clic en Scan for hardware changes (Buscar cambios de hardware).
  9. Haga clic en el botón Close (Cerrar).
  10. Reinicie la computadora.

Si los controladores de la cámara todavía no están instalados o no funcionan correctamente, siga el procedimiento a continuación para instalar manualmente el controlador.

1. Siga los pasos anteriores del núm. 1 al núm. 3 para abrir Device Manager (Administrador de dispositivos).
  2. Haga clic para seleccionar el controlador de dispositivos de la cámara.

NOTA: Puede que aparezca cómo Sony Visual Communications Camera (Cámara de comunicaciones visuales Sony) , USB Imaging Device (Dispositivo de imagen USB), USB Video device (Dispositivo de vídeo USB) o Unknown device (Dispositivo desconocido).

3. En la barra de menú, haga clic en Action (Acción) y, a continuación, haga clic en Update Driver Software (Actualizar software del controlador).
  4. En la ventana Update Driver Software (Actualizar el software del controlador), haga clic en Browse my computer for driver software (Examinar mi computadora para buscar software de controladores).
  5. Bajo Search for driver software in this location (Buscar controladores en esta ubicación), haga clic en el botón Browse...(Examinar).
  6. En la ventana Browse For Folder (Buscar carpeta), desplácese hasta la carpeta C:\Windows\System32\drivers y, a continuación, haga clic en el botón OK (Aceptar).
  7. En la ventana Update Driver Software (Actualizar el software del controlador), verifique que seleccionó Include subfolders (Incluir sub-carpetas) y, a continuación, haga clic en el botón Next (Siguiente).
  8. Haga clic en el botón Close (Cerrar).
  9. Reinicie la computadora.