ID del Artículo : 00035882 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo registrar el dispositivo de vídeo apto para Internet en el sitio web de Sony Essentials

A continuación presentamos un listado de lo que debe tener previamente antes de seguir los pasos.

• Debe tener una Red activa que pueda acceder a Internet.
    • Debería tener el dispositivo apto para Internet conectado a la Red.
    • Debe tener una computadora conectada a la misma Red que el dispositivo apto para Internet.

IMPORTANTE: No todos los reproductores de Blu-ray Disc®, Sistemas de cine en casa y Televisores son aptos para Internet. Para determinar si su producto Sony® tiene las funciones descritas en este artículo, consulte las especificaciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Si usted es nuevo en el sitio web de Sony Essentials

1. Acceda al sitio web de Sony Essentials.

1. Utilizando una computadora, desplácese hasta el sitio web de registro de Sony Essentials.
      2. Haga clic en el enlace Create Account (Crear una cuenta).

crear

NOTA: Se le dirigirá a la página de registro después de hacer clic en Create an account (Crear una cuenta).

página de registro

2. Generar un código de registro desde su dispositivo apto para Internet.

Puede encontrar el código de registro en el menú de su dispositivo apto para Internet. Los pasos para obtener el código de registro pueden variar dependiendo del tipo de dispositivo apto para Internet que esté utilizando.

3. Valide el código de registro y complete el registro en el sitio web de Sony Essentials.

1. En la página de registro del sitio web de Sony Essentials, ingrese el código de registro que aparece en el dispositivo apto para Internet.
      2. Haga clic en Validate (Validar).
      3. Una vez que el sitio web de Sony Essentials reconoce un código de registro válido, ingrese un Product Nickname (Apodo del producto) y la Product Purchase Date (Fecha de compra del producto).

producto

4. En el campo de Información personal, ingrese su correo electrónico.

Imagen

5. Haga clic en Next (Siguiente) para completar el registro.

siguiente

NOTA: Aparte de una confirmación en pantalla en el sitio web de Sony Essentials de que el dispositivo apto para Internet ha sido registrado, puede confirmar que está registrado correctamente iniciando la aplicación Activate Enhanced Features (Activar funciones mejoradas) del dispositivo apto para Internet. Si el dispositivo apto para Internet fue registrado correctamente, el mensaje Device is Registered (Dispositivo registrado) debería de aparecer en lugar el código de registro.

Si ya tiene una cuenta de Sony Essentials

1. Acceda al sitio web de Sony Essentials.

1. Utilizando una computadora, desplácese al sitio web de Sony Essentials.
      2. Inicie sesión usando su cuenta de Sony Essentials.

crear

3. Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en Manage Products (Gestionar productos).

gestionar

4. En la página de Manage Products (Gestionar productos), haga clic en Register Product (Registrar producto).

registrar

2. Generar un código de registro desde su dispositivo apto para Internet.

Puede encontrar el código de registro en el menú de su dispositivo apto para Internet. Los pasos para obtener el código de registro pueden variar dependiendo del tipo de dispositivo apto para Internet que esté utilizando.

3. Valide el código de registro y complete el registro en el sitio web de Sony Essentials.

1. En la página de registro del sitio web de Sony Essentials, ingrese el código de registro que aparece en el dispositivo apto para Internet.
      2. Haga clic en Validate (Validar).
      3. Una vez que el sitio web de Sony Essentials reconoce un código de registro válido, ingrese un Product Nickname (Apodo del producto) y la Product Purchase Date (Fecha de compra del producto).

producto

4. En el campo de Información personal, ingrese su correo electrónico.

Imagen

5. Haga clic en Next (Siguiente) para completar el registro.

siguiente

NOTA: Aparte de una confirmación en pantalla en el sitio web de Sony Essentials de que el dispositivo apto para Internet ha sido registrado, puede confirmar que está registrado correctamente iniciando la aplicación Activate Enhanced Features (Activar funciones mejoradas) del dispositivo apto para Internet. Si el dispositivo apto para Internet fue registrado correctamente, el mensaje Device is Registered (Dispositivo registrado) debería de aparecer en lugar el código de registro.

Detección y resolución de problemas relacionados al registro de Sony Essentials

• El icono de Activate Enhanced Features no aparece en el menú
    • NOTA: El artículo anterior solamente se aplica a los siguientes modelos:

Reproductor de Blu-ray Disc

Sistema de cine en casa

Televisores

BDPBX37 BDVE280 KDL32EX700
      BDPBX57 BDVE370 KDL40EX700
      BDPN460 BDVE470 KDL40HX800
      BDPS270 BDVE570 KDL40NX700
      BDPS370 BDVE580 KDL40NX705
      BDPS380 BDVE770W KDL40W5100
      BDPS470 BDVE780W KDL40XBR9
      BDPS480 BDVE870 KDL40Z5100
      BDPS570 BDVE970W KDL46EX700
      BDPS580 BDVF7 KDL46HX800
      BDPS770 BDVHZ970W KDL46NX700
      BDPS780 BDVN890W KDL46NX705
      BDVN990W KDL46NX800
      BDVT11 KDL46W5100
      BDVT37 KDL46W5150
      BDVT57 KDL46XBR10
      KDL46XBR9
      KDL46Z5100
      KDL52EX700
      KDL52EX701
      KDL52NX800
      KDL52NX807
      KDL52W5100
      KDL52W5150
      KDL52XBR10
      KDL52XBR9
      KDL52Z5100
      KDL55HX701
      KDL55HX800
      KDL60EX700
      KDL60EX701
      KDL60NX800
      KDL60NX801
      KDL65W5100
      XBR46HX909
      XBR52HX909
      XBR52LX900
      XBR60LX900