ID del Artículo : 00035882 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo registrar el dispositivo de vídeo apto para Internet en el sitio web de Sony Essentials

Productos y Categorías aplicables a este artículo

A continuación presentamos un listado de lo que debe tener previamente antes de seguir los pasos.

• Debe tener una Red activa que pueda acceder a Internet.
  • Debería tener el dispositivo apto para Internet conectado a la Red.
  • Debe tener una computadora conectada a la misma Red que el dispositivo apto para Internet.

IMPORTANTE: No todos los reproductores de Blu-ray Disc®, Sistemas de cine en casa y Televisores son aptos para Internet. Para determinar si su producto Sony® tiene las funciones descritas en este artículo, consulte las especificaciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Si usted es nuevo en el sitio web de Sony Essentials

1. Acceda al sitio web de Sony Essentials.

1. Utilizando una computadora, desplácese hasta el sitio web de registro de Sony Essentials.
    2. Haga clic en el enlace Create Account (Crear una cuenta).

crear

NOTA: Se le dirigirá a la página de registro después de hacer clic en Create an account (Crear una cuenta).

página de registro

2. Generar un código de registro desde su dispositivo apto para Internet.

Puede encontrar el código de registro en el menú de su dispositivo apto para Internet. Los pasos para obtener el código de registro pueden variar dependiendo del tipo de dispositivo apto para Internet que esté utilizando.

3. Valide el código de registro y complete el registro en el sitio web de Sony Essentials.

1. En la página de registro del sitio web de Sony Essentials, ingrese el código de registro que aparece en el dispositivo apto para Internet.
    2. Haga clic en Validate (Validar).
    3. Una vez que el sitio web de Sony Essentials reconoce un código de registro válido, ingrese un Product Nickname (Apodo del producto) y la Product Purchase Date (Fecha de compra del producto).

producto

4. En el campo de Información personal, ingrese su correo electrónico.

Imagen

5. Haga clic en Next (Siguiente) para completar el registro.

siguiente

NOTA: Aparte de una confirmación en pantalla en el sitio web de Sony Essentials de que el dispositivo apto para Internet ha sido registrado, puede confirmar que está registrado correctamente iniciando la aplicación Activate Enhanced Features (Activar funciones mejoradas) del dispositivo apto para Internet. Si el dispositivo apto para Internet fue registrado correctamente, el mensaje Device is Registered (Dispositivo registrado) debería de aparecer en lugar el código de registro.

Si ya tiene una cuenta de Sony Essentials

1. Acceda al sitio web de Sony Essentials.

1. Utilizando una computadora, desplácese al sitio web de Sony Essentials.
    2. Inicie sesión usando su cuenta de Sony Essentials.

crear

3. Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en Manage Products (Gestionar productos).

gestionar

4. En la página de Manage Products (Gestionar productos), haga clic en Register Product (Registrar producto).

registrar

2. Generar un código de registro desde su dispositivo apto para Internet.

Puede encontrar el código de registro en el menú de su dispositivo apto para Internet. Los pasos para obtener el código de registro pueden variar dependiendo del tipo de dispositivo apto para Internet que esté utilizando.

3. Valide el código de registro y complete el registro en el sitio web de Sony Essentials.

1. En la página de registro del sitio web de Sony Essentials, ingrese el código de registro que aparece en el dispositivo apto para Internet.
    2. Haga clic en Validate (Validar).
    3. Una vez que el sitio web de Sony Essentials reconoce un código de registro válido, ingrese un Product Nickname (Apodo del producto) y la Product Purchase Date (Fecha de compra del producto).

producto

4. En el campo de Información personal, ingrese su correo electrónico.

Imagen

5. Haga clic en Next (Siguiente) para completar el registro.

siguiente

NOTA: Aparte de una confirmación en pantalla en el sitio web de Sony Essentials de que el dispositivo apto para Internet ha sido registrado, puede confirmar que está registrado correctamente iniciando la aplicación Activate Enhanced Features (Activar funciones mejoradas) del dispositivo apto para Internet. Si el dispositivo apto para Internet fue registrado correctamente, el mensaje Device is Registered (Dispositivo registrado) debería de aparecer en lugar el código de registro.

Detección y resolución de problemas relacionados al registro de Sony Essentials

• El icono de Activate Enhanced Features no aparece en el menú
  • NOTA: El artículo anterior solamente se aplica a los siguientes modelos:

Reproductor de Blu-ray Disc

Sistema de cine en casa

Televisores

BDPBX37 BDVE280 KDL32EX700
    BDPBX57 BDVE370 KDL40EX700
    BDPN460 BDVE470 KDL40HX800
    BDPS270 BDVE570 KDL40NX700
    BDPS370 BDVE580 KDL40NX705
    BDPS380 BDVE770W KDL40W5100
    BDPS470 BDVE780W KDL40XBR9
    BDPS480 BDVE870 KDL40Z5100
    BDPS570 BDVE970W KDL46EX700
    BDPS580 BDVF7 KDL46HX800
    BDPS770 BDVHZ970W KDL46NX700
    BDPS780 BDVN890W KDL46NX705
    BDVN990W KDL46NX800
    BDVT11 KDL46W5100
    BDVT37 KDL46W5150
    BDVT57 KDL46XBR10
    KDL46XBR9
    KDL46Z5100
    KDL52EX700
    KDL52EX701
    KDL52NX800
    KDL52NX807
    KDL52W5100
    KDL52W5150
    KDL52XBR10
    KDL52XBR9
    KDL52Z5100
    KDL55HX701
    KDL55HX800
    KDL60EX700
    KDL60EX701
    KDL60NX800
    KDL60NX801
    KDL65W5100
    XBR46HX909
    XBR52HX909
    XBR52LX900
    XBR60LX900